他用波士顿动力机器狗拉人力车!网友:这是我见过最蒸汽朋克的事情

乾明 发自 凹非寺
量子位 报道 | 公众号 QbitAI

史无前例,波士顿动力机器狗当上了车夫,拉起了人力车。

这就是前《流言终结者》主持人Adam Savage放出的最新测评视频内容。

与在山坡上遛机器狗一样,这次他还是不停地说着Amazing,但语气要更加激动。

外媒Gizmodo看完视频后“评价”称:

Adam Savage可能已经找到了购买机器狗的完美理由——作为电动汽车的替代品。

基于波士顿动力机器狗,有可能制造出世界上第一辆自动人力车,只需要告诉它去哪里,然后坐下来享受旅程就行了,还不用给小费。

也有人评价称,“这是我看到的最蒸汽朋克的事情了”。

机器狗拉车,Amazing!

想让机器狗拉车,首先得稍微改装一下,给狗安装相关部件:

然后就可以上路了:

拉起来整个画风是这样的:

不过看着狗还是略显吃力:

换一种腿部姿势,拉车会变得更加稳当:

真令人不禁Amazing:

调头转弯,大型翻车现场

最后,Adam Savage想要驾着机器狗调头。一开始还比较平稳:

转到中间,开始步履不稳:

然后机器狗一个加速,好像要成功了:

但还是没有刹住,直接一个踉跄,摔倒在地:

虽然没翻车,但也算得上是大型翻车现场了(‍♂️)。

这就是Adam Savage对机器狗的最新测评,完整视频链接如下:https://www.youtube.com/watch?v=zyaocKS3sfg&feature=youtu.be

之前他也放出了遛机器狗的视频,传送门:https://mp.weixin.qq.com/s/_abrVeGEXB5EaP3RPjwRIA

— 完 —

诚挚招聘

量子位正在招募编辑/记者,工作地点在北京中关村。期待有才气、有热情的同学加入我们!相关细节,请在量子位公众号(QbitAI)对话界面,回复“招聘”两个字。

量子位 QbitAI · 头条号签约作者

վ’ᴗ’ ի 追踪AI技术和产品新动态

版权所有,未经授权不得以任何形式转载及使用,违者必究。

相关阅读