探马SCRM 获千万美金A轮融资 为企业微信SCRM一体化解决方案

让销售更有温度

5月25日,企微SCRM引领者——探马SCRM宣布获得千万美金A轮融资,由蓝湖资本、君联资本和险峰长青联合投资。探马SCRM创始人&CEO常丰峰表示,本轮融资将主要用于产品创新、市场开拓和人才引进。

探马SCRM基于企业微信,为客户提供销售服务一体化解决方案,产品包括探马CRM、营销工具(群运营、任务宝、红包、抽奖、分销等)、电销手机等,适用于客户资源管理、销售过程管理、企业微信群运营和微信生态数据打通等场景。

整个2020年,企业微信更新27个版本,迭代1000多项新功能,连接的微信用户迅速增长到4亿。这使得企业微信SCRM行业迎来爆发式增长。作为企微SCRM引领者,探马SCRM深挖行业场景、持续进行技术升级,一直保持着高速成长,先后推出教培、金融保险、医美和B2B行业解决方案,帮助客户实现线上化、数字化和精细化的营销与服务。

赋能多领域,服务数千家企业

探马SCRM自上线以来,凭借专业的业务解决方案和优质的全生命周期客户服务,赋能包括教育培训、金融保险服务、房产服务、大额消费、医疗美容和企业服务等多领域,包括高途集团、环球网校和泰康人寿等数千家企业客户,并深受好评。

打通客户场景,销售+服务一体化

企业实现线上线下融合式的营销和服务,需要经过四个环节:搭建连接用户的载体、传播触达用户、为用户提供服务、在整个过程中建立用户画像来提升转化和服务的效率。与此同时,企业面临四大挑战,即获客难、转化难、服务难和管理难。

探马SCRM从企业的销售场景出发,通过企业微信、CRM、电销手机,覆盖线上销售、面对面销售和电话销售三大触客场景,为企业提供【获客-转化-服务-管理】全流程的销售服务一体化解决方案,帮助企业实现业务增长。

另外,探马SCRM拥有行业顶级服务团队,致力于为企业提供全生命周期客户服务,打造由项目管理团队、实施团队、客户成功团队、客服团队和技术支持团队组成的多维服务体系,为每个客户设有专属服务群,提供一对一服务,7*24小时响应机制,确保服务质量,帮助梳理业务流程,提供可落地的解决方案,真正地满足企业客户实际需求,解决部分传统企业买了系统但用不起来的痛点。

让销售更有温度

当企业给用户打上各种标签的同时,更不能忽视标签之外用户作为人的情感体验,需要与用户建立更有温度的连接。

只有以人为本,真正了解人的需求,把人运营好,把人服务好,才能保障精准触达和高效转化,才能把一厢情愿的虚拟画像,变成互利共赢的伙伴。

由此,探马SCRM提出:让销售更有温度。并将持续为此投入技术与服务,帮助企业为用户提供更有价值的产品和体验。

资本加持,助力探马引领行业

蓝湖资本管理合伙人胡磊表示:“与探马团队已相识多年,蓝湖得以较长的时间观察一支优秀的企服团队的成长:

第一,企业微信为SaaS行业开拓了新的疆土。我们和团队都坚定看好基于企业微信的SCRM和CRM。这也是整个团队得以厚积薄发的最大前提;

第二,产品能力和客户满意度是蓝湖评价SaaS公司的核心指标之一。探马在过去始终坚持产品驱动路线,得到了众多行业头部客户的认可,成为目前市场上产品能力和大客户解决方案能力竞争力最强的团队;

第三,今年探马取得了超出预期的增长。作为老股东,我们很荣幸在这个时间点有机会加注,希望能与公司长期相伴。”

版权所有,未经授权不得以任何形式转载及使用,违者必究。